» » » Попперсы

 

Попперсы

Автор: uroot от 18-02-2015, 09:44, посмотрело: 1402

0

 

Что такое попперсы? Это стимуляторы, которые подарят Вам незабываемые сексуальные ощущения. Попперсы – это те же афродизиаки, вот только эффект от них более ощутимый. Их функции: расслабление мышц, увеличение влечения, понижение давления в сосудах, ускорение работы сердца. С помощью попперса, можно не только разнообразить привычную сексуальную жизнь, но и почувствовать необыкновенно яркие и острые эмоции.

Когда применение попперсов актуально? Ими можно воспользоваться, когда из-за возраста, привычки, плохого настроения или других угнетающих факторов сексуальное влечение становиться не таким желаемым. Клаберы также активно пользуются этим препаратом для более насыщенных тусовок, с помощью этого средства появляется легкое головокружение, ощущение невесомости. При периодическом приеме стимуляторов, Вы ощутите прилив энергии и сможете продлить половой акт на 5 – 10 минут. А это, согласитесь, немало. И на мужчин, и на женщин попперсы действуют одинаково возбуждающе.

При использовании препарата нужно помнить, что держать его нужно в холодильнике, защищать от попадания прямых солнечных лучей. Его не пьют, не курят, а просто вдыхают. Перед употреблением достать, дать немного постоять при комнатной температуре, теперь можно открывать и начинать вдыхать пары. Чем меньше расстояние – тем сильнее будет эффект и ярче эмоции. Их также можно использовать для ароматизации помещения. Не забывайте, что как и для любых других веществ существует несколько противопоказаний к их применению: не смешивайте их со спиртными напитками, виагрой, лекарством. При попадании на кожные покровы, вещество может вызвать раздражение.

Можно заказать попперсы в СПб здесь, на нашем сайте или приобрести в аптеке или секс-шопе. Желаем приятного времяпрепровождения и незабываемых ощущений.

 


Категория: news » Астрал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.