» » Сапфировые брекеты цена киев

 

Сапфировые брекеты цена киев

Автор: Dziak от 8-05-2013, 10:45, посмотрело: 6505

0
Сейчас многие люди обращаются за помощью к врачам с просьбой исправить прикус или выровнять зубы. И производители разработали нечто большее, чем обычные металлические брекеты, а именно сапфировые брекеты, которые едва заметны на зубах.
 Более подробно об этом можно узнать на сайте, перейдя по ссылке сапфировые брекеты цена киев

НАСА объявило о намерении начать реализацию конкретных технологий, которые позволят отправить людей на Марс к 2030 году. В 1960-х Америка воспользовалась возможностью и отправила человека на Луну. Теперь у них есть новая возможность сделать очередной прорыв в покорении космоса.Дорога на Марс будет долгой и сложной. Сложности затронут и научную, и технологическую, и политическую, и экономическую сферы. Отправка астронавтов на Марс потребует решения ряда задач, связанных с безопасной доставкой экипажа, аппаратуры и техники, а также жилых модуле...

Дорога на Марс будет долгой и сложной. Сложности затронут и научную, и технологическую, и политическую, и экономическую сферы. Отправка астронавтов на Марс потребует решения ряда задач, связанных с безопасной доставкой экипажа, аппаратуры и техники, а также жилых модулей на поверхность Марса. В общем, масса необходимого оборудования для отправки на другую планету составит приблизительно от 200 до 400 тонн, что сравнимо с массой Международной космической станции. Из всей этой массы, 40 тонн должны быть доставлены на поверхность Марса одновременно. Учитывая, что до этого НАСА приходилось сажать лишь 1 тонну за раз, задача предстоит не простая.

Спуск экипажа и модулей на поверхность красной планеты станет одним из самых сложных элементов миссии, по крайней мере, таким же сложным, как и возвращение астронавтов обратно на Землю. В дополнение ко всему, экипажу предстоит привести с собой собственные системы жизнеобеспечения, медицинские препараты и оборудование, продукты питания, системы связи и навигации. Привести все необходимое не удастся, поэтому часть ресурсов придется добывать на месте. К таким ресурсам относятся вода и кислород. Необходимых для этих целей технологий пока еще не существует.

Инженеры должны также разработать систему экранирования астронавтов от опасного излучения, которому могут подвергнуться астронавты, как во время перелета, так и находясь на поверхность планеты, поскольку атмосферы Марса не достаточно для полноценной защиты.

Несмотря на сложность всех этих проблем, НАСА довольно сильно ограничено по времени. Если они намерены отправить людей на Марс к 2030 году, то уже к 2020 году инженеры должны разработать полную архитектуру миссии, в том числе, решить какие типы двигателей будут использоваться для полета и сколько потребуется запусков. Кроме того необходимо установить партнерские отношения с любыми другими странами, которые хотели бы объединить свои усилия в этом направлении. К 2025 году должны быть разработаны и заморожены конструкции всех крупных транспортных средств и технологий.

Предстоит еще очень много работы, однако эксперты уже выразили уверенность, что отправка людей на Марс к 2030 году вполне возможна.

P.S. Сертификация продукции гарантирует что эта продукция безопасна и соответствует всем правилам, регламентам и стандартам. Центр по оформлению добровольной сертификации "Сертификация Сервис" предлагает свои услуги по сертификации продукции.

Категория: news, Новости космоса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.