» » » Якутск новости

 

Якутск новости

Автор: uroot от 21-09-2017, 13:36, посмотрело: 170

0
 

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев постоянно вступает в публичную полемику. Был недавно случай, когда Павел Гусев вступил в публичную полемику с телеведущим Дмитрием Киселевым. Причиной стало выступление Киселева в последнем выпуске программы «Вести недели». Киселев, говоря об участившихся в адрес его передачи нападках, упомянул статью «Киселёвские берега» от «Московского комсомольца». По словам телеведущего, издание приписало ему слова, которых он никогда не говорил. Также Киселёв напомнил, что главный редактор МК Павел Гусев «странным образом возмутился в ответ на объявленные против него президентом Порошенко санкции». Как сообщили якутск новости по ссылке на сайт.

Эту «странность» Киселёв нашёл в том, что аналогичные санкции уже были наложены на многих российских журналистов и деятелей культуры, но именно Гусев был возмущён, «мол, как же так, я же свой, буржуинский». На это Павел Гусев выступил в МК с открытым письмом: «Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике. Мой бывший знакомый, разуй глаза. Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил. Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией. Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России. Говорят новости саха по ссылке на сайт.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен. Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь», - написал он.На полемику отреагировал оппозиционер Алексей Навальный. По его наблюдению, публичная перепалка Гусева и Киселева говорит о том, что «власть хочет превратить оставшиеся относительно независимые СМИ в пропагандистские конторы типа «Вести недели», НТВ, Россия 24».

 

Подробности: https://yakutsk.news/

Категория: news » Астрал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.