» » » Бесплатные игровые автоматы, которые вас заинтересуют

 

Бесплатные игровые автоматы, которые вас заинтересуют

Автор: uroot от 3-01-2015, 14:39, посмотрело: 1521

0

Игровые автоматы – это воистину нашумевшее явление мирового масштаба. Однако отдельные из представителей этого «семейства» игорной индустрии действительно бьют все рекорды. Это так называемая «ТОПовая десятка» игровых автоматов, которые стали известными на всю планету за определенные индивидуальные заслуги. Конечно, мы говорим об известности в относительно узких кругах, так как обычному человеку, не интересующемуся азартными играми, вряд ли что-то о них известно. Итак, вот они. Открывает десятку- «Space Invaders», 1978 год. Это японская игра о космических захватчиках покорила игорный мир настолько, что в Японии наступил дефицит монет номиналом в 100 йен, так что монетный двор чеканил их в четыре раза больше. В США же эта игра вызвала целую волну преступной деятельности, так что рады такому успеху «Спейса» были не все. Но игорные компании, конечно, не обошли вниманием такую находку.

Все казино и более-менее раскрученные заведения заимели ее. Игрушка прослыла одной из самых прославленных. Далее – компания «Microgaming» (воистину признанные профессионалы и разработчики видео-слотов) и ее три игровых автомата. «Tomb Raider» завоевал много поклонников и со временем перекочевал в Интернет-просторы. Сейчас, к слову, готовится вторая часть этой игры. «Mega Moolah» стал популярным за конкретные заслуги: он раскрутился как один из наиболее выигрышных игровых автоматов, причем суммы были немаленькими. Это достигалось за счет системы прогрессивных джекпотов. Противопоставляется этим гигантам игровой индустрии игровой автомат «My Slot».

Он, во-первых, считается абсолютно инновационным, а во-вторых, его называют вообще новой ступенью в истории игровых автоматов. А вся загвоздка в том, что он имеет способность программироваться самим игроком, то есть именно геймер определяет для себя условия каждой игры. Следующий известный «экземпляр» - чудестные и простые пирамидки «Aztec Gold».

Они получили свою недюжинную долю популярности благодаря высокому проценту выплат и более чем обнадеживающей системе бонусов. Плюс ко всему – накопительный джекпот. «Sizzling Hot» часто фигурирует даже в фильмах: простые пять линий с изображениями фруктов, самыми «аппетитными» из которых были три арбуза или же три семерки. Book of Ra, Slot-o-pol, Fruit Cocktail тоже полюбились за простоту и некую символичность – так последняя игра прославилась своими тремя клубничками.  

Подробней на сайте: Бесплатные игровые автоматы

Категория: news » Астрал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.