» » » «PosiTector» - ультразвуковой толщинометр

 

«PosiTector» - ультразвуковой толщинометр

Автор: uroot от 1-03-2015, 09:03, посмотрело: 1302

0

 

Некоторые вещи бывают действительно незаменимыми. Одной из таковых является ультразвуковой толщинометр «PosiTector». Предназначение его очевидно: при помощи «positector» можно измерить толщину абсолютно любого материала. Казалось бы, ничего особенного – лист железа и линейкой померить можно.

Однако, когда дело доходит до каких-нибудь труб, то даже строители «сдуваются» и недовольно морщат носы. А тем временем можно все сделать, как оказывается, за считанные секунды. Достаточно просто взять «PosiTector» и приложить специальный клапан к материалу, толщину которого нужно измерить. На экране появятся готовые данные. Достоинства «PosiTector» очевидны: он небольшого размера, хотя экран достаточно широкий. Кроме того, дисплей жидкокристаллический, что позволяет легко считывать все данные.

Ультразвуковой толщинометр, благодаря своему двухцветному световому индикатору, может работать даже в таких помещениях, где уровень шума зашкаливает: это абсолютно не помешает работе прибора и не повлияет на точность итоговых данных. «PosiTector» удивительно стойкий к внешним факторам: вода, пыль и даже кислоты не причинят ему особенного вреда. Дисплей защищен специальным покрытием, которое уберегает «PosiTector» от царапин.

 

Категория: news » Астрал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.