c-in2

Автор: admin55 от 19-11-2016, 16:00, посмотрело: 1388

0

Двусторонняя термическая клейкая лента представляет собой высокоэффективный термоинтерфейс предназначенный для склеивания радиаторных чипсетов или других компонентов, требующих сильной фиксации в горячей среде. Обеспечивает полупостоянное склеивание. Не рекомендуется для кулеров, лучше использовать термопасту. Имеет теплопроводность 0,9 Вт / мК и тем самым обеспечивает хорошую передачу тепла. Термоскотч предоставляется вам с хорошей теплопроводностью 0,9 Вт / мК. Приобрести такой можно у нас по ссылке c-in2 

Лента легко наносится и не оставит грязи после себя, которая точно останется при использовании термопасты. Вы также можете вырезать ленту любого размера, который вы желаете, так что у вас не будет слишком много лишних компонентов. Обратите внимание: эта лента не предназначена для быстрого удаления и не рекомендуется для использования на процессорах или графических процессорах. У нас на сайте можно термоинтерфейс купить по отимальной цене.

Эти термоскотчи предназначены для эффективного отвода тепла и, в то же время, обеспечивают длительную и надежную связь. Вместо того чтобы использовать пасты, которые неаккуратно наносятся, использовать один из многочисленных размеров двухсторонних теплопроводных лент, идеальное решение. Эти ленты содержат теплопроводные керамические волокна, и не нуждаются в нагреве, чтобы сформировать сильную связь. Просто нанесите их, и они готовы выполнять свою работу передачи тепла между теплогенерирующими компонентами и радиатором. Когда вам нужно заполнить пробелы между компонентами и охлаждающим устройством, термоскотч обеспечивает простое решение.

 Подробнее у нас на сайте: http://thermoscotch.ru/ Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.

Категория: news » Астрал » Разное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.