Сайт о космосе и астрономии
» » » Наливка из черной смородины
» » » Наливка из черной смородины

    Наливка из черной смородины


    Ликер из смородины, также известный как Crème de Cassis, полон ягодного вкуса. Этот классический ликер часто смешивают с игристым вином, поливают пирогами и десертами или даже в соусах к красному мясу, происходящий из региона Бургундия во Франции. Ароматная наливка из черной смородины переносит самое простое белое вино в царство славы. Его универсальность делает его незаменимым в каждой семье. Красивый, изысканный лист черной смородины сочетает в себе легкие фруктовые ноты ежевики и черной смородины с расслабляющей древесной базой из кедра, гвоздики и пачули. Терпкий, дубильный и умеренно кислый вкус фруктов — отход от более распространенных фруктовых ликеров из ежевики и малины может быть тем, что сдерживает более широкую популярность черной смородины.


    Наливку из черной смородины обычно подают в качестве аперитива с белым вином или шампанским, но его также можно использовать в различных кулинарных приготовлениях. Натуральность фруктов прекрасно сочетается с шоколадным и сладким вкусом, а также может быть добавлена при засолке пищевых продуктов. Аперитив: порция коктейля из четырех частей белого вина, кремана (игристого вина) или шампанского.

    Похожие новости
  • Ступени из дпк
  • Космический спектакль: черная дыра поглотит массивное газовое облако
  • Детальное изучение черной дыры удивило ученых
  • Черная дыра устроила ураган
  • "Гигантская черная дыра" смотреть онлайн

Звезды и планеты
В помощь астронавту
07 января А. Козловский "Астрономический календарь на 2011 год"

03 мая Зигель Ф.Ю. "Лунные горизонты"

14 марта А.Козловский "Астрономический календарь на 2010 год"

Топ новости
Фотографии космоса

Наливка из черной смородины


Ликер из смородины, также известный как Crème de Cassis, полон ягодного вкуса. Этот классический ликер часто смешивают с игристым вином, поливают пирогами и десертами или даже в соусах к красному мясу, происходящий из региона Бургундия во Франции. Ароматная наливка из черной смородины переносит самое простое белое вино в царство славы. Его универсальность делает его незаменимым в каждой семье. Красивый, изысканный лист черной смородины сочетает в себе легкие фруктовые ноты ежевики и черной смородины с расслабляющей древесной базой из кедра, гвоздики и пачули. Терпкий, дубильный и умеренно кислый вкус фруктов — отход от более распространенных фруктовых ликеров из ежевики и малины может быть тем, что сдерживает более широкую популярность черной смородины.


Наливку из черной смородины обычно подают в качестве аперитива с белым вином или шампанским, но его также можно использовать в различных кулинарных приготовлениях. Натуральность фруктов прекрасно сочетается с шоколадным и сладким вкусом, а также может быть добавлена при засолке пищевых продуктов. Аперитив: порция коктейля из четырех частей белого вина, кремана (игристого вина) или шампанского.

Похожие новости
  • Ступени из дпк
  • Космический спектакль: черная дыра поглотит массивное газовое облако
  • Детальное изучение черной дыры удивило ученых
  • Черная дыра устроила ураган
  • "Гигантская черная дыра" смотреть онлайн