» » Администрация Обамы отказала в строительстве Звезды Смерти

 

Администрация Обамы отказала в строительстве Звезды Смерти

Автор: Dziak от 16-01-2013, 16:47, посмотрело: 3789

0
Lucasfilm
Credit: Lucasfilm
Звездные Войны, Звезда Смерти, строительство Звезды смерти, петиция

США не намерено строить "Звезду Смерти". Администрация Обамы официально ответила на петицию с просьбой построить "Звезду Смерти".

На сайте администрации президента США "We the People" любой желающий может опубликовать петицию, и, если петицию поддержат 25000 человек, администрация обязуется дать официальный ответ. За время существования сайта было опубликовано довольно много действительно сумасшедших петиций. Кто-то хотел провозгласить себя императором, кто-то поставить себе памятник, однако были среди них и некоторые творческие и весьма глобальные. Так, например, было опубликовано обращение с просьбой построить "Звезду смерти" к 2016 году, которое, конечно же, получило внимание, одобрение и поддержку народа.)

Павел Шоукросс, глава отдела науки и космической отрасли в Белом доме, дал официальный ответ на данное обращение. Под заголовком "Это не то, что вы хотели бы услышать в ответ", Шоукросс рассказал о реальных причинах, по которым правительство США не может построить Звезду Смерти.

1. Стоимость строительства космического корабля, подобного Звезде Смерти, оценивается в более чем 850,000,000,000,000,000 $. В данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы сократить дефицит, а не расширить его.
2. Администрация не поддерживает идею уничтожения планет.
3. Зачем нам тратить огромное количество денег налогоплательщиков на Звезду Смерти, если у нее есть фундаментальный просчет, благодаря которому, ее может уничтожить обычный космический корабль с одним человеком на борту.

"Мы живем в будущем! Наслаждайтесь этим", - пишет Шоукросс. "У нас уже есть космическая станция, оснащенный лазером робот на Марсе, и, мы открываем планеты, вращающиеся вокруг других звезд. Если вы хотите большего, вы можете построить свою профессиональную карьеру в науке, технологиях, инженерии и математике. Тем самым вы внесете огромный вклад в развитие космической отрасли".

Так что, к сожалению, строительство Звезды Смерти откладывается на неопределенный срок. Однако, на сайте правительства есть еще петиция о строительстве межпланетного космического корабля первого поколения USS Enterprise, которую на момент написания новости поддерживает почти 7000 человек.

P.S. В небольших компаниях полноценная организация работы службы охраны труда может оказаться нецелесообразной, в таком случае, можно передать эти функции другой компании на аутсорсинг. Такое решение может быть значительно выгоднее для компании.

Категория: news, Новости космоса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.