» » » Южно-Сахалинск. Попутные грузоперевозки. Попутный груз.

 

Южно-Сахалинск. Попутные грузоперевозки. Попутный груз.

Автор: uroot от 17-04-2015, 16:07, посмотрело: 1171

0 Сайт информации: www.megtranscom.ru - Межрегиональная Транспортная Компания. - авто перевозка в Южно-Сахалинск. Грузоперевозки от Москвы до Южно-Сахалинска.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Грузоперевозки: Попутные грузоперевозки

Одной из самых выгодных услуг в сфере грузоперевозок являются попутные перевозки товаров. Они позволяют экономить заказчику значительные денежные средства. У перевозчика же груза появляется возможность заработать существенно больше благодаря тому, что автомобиль перемещает грузы в обе стороны, а не следует в обратном направлении с пустым кузовом.

При пользовании обычными грузоперевозками заказчик оплачивает обычно транспортировку по двойному тарифу. Он платит за грузоперевозку своих товаров в пункт назначения, а также оплачивает возвращение транспортного средства в исходный пункт. Когда же автомобиль забирает попутные грузы на обратном пути, то у транспортной компании появляется возможность предлагать заказчикам большие скидки на свои услуги. Попутные грузы могут браться перевозчиками на некоторый участок обратного маршрута. Чаще всего одновременно берется несколько попутных грузов от разных заказчиков.

Часто транспортные фирмы выполняют корректировку обратного маршрута с тем, чтобы захватить груз в большем количестве населенных пунктов. Это позволяет получить финансовую выгоду даже от возвращения транспортного средства в пункт его постоянной дислокации.

Наибольшую выгоду от оказания услуги попутных грузоперевозок имеют компании, которые располагают значительной клиентской базой по разным направлениям движения грузового транспорта. Для молодых фирм, только начинающих работать в сфере грузоперевозок, большое значение имеет тщательно продуманная рекламная компания, позволяющая привлекать новых клиентов. На первоначальном этапе попутные грузоперевозки не приносят такой отдачи, как обычные. Причиной этого является малое количество клиентов и низкая загрузка транспортного средства. Однако, как показывает практика, выгода от попутных грузоперевозок очень быстро увеличивается с ростом клиентской базы, так что прибыль впоследствии часто бывает большей в сравнении с традиционным типом перевозки грузов.

Заказывать услугу попутных грузоперевозок следует тем компаниям, которым необходимо срочно доставить небольшую партию товаров в определенное место. Бронировать для этого большой грузовой автомобиль является экономически нецелесообразным. Попутные грузоперевозки в данном случае являются единственной альтернативой. Единственным минусом при этом может стать несколько большее время доставки.



В не очень большой статье нет возможности привести все тенденции нашей деятельности, всего-навсего добавим еще несколько: Кызыл, Пермь, Нальчик, Сургут, Северобайкальск, Усть-Кут, Мурманск, Хабаровск, Минск, Екатеринбург, Тында, Калининград, Тулун, Новокузнецк, Абакан, Красноярск, Советский, Лабытнанги, Грозный, Махачкала, Печора, Киренга, Коршуниха-Ангарская, Ухта, Воркута, Чита, Ханты-Мансийск, Котлас, Владикавказ, Нижневартовск, Сыктывкар, Благовещенск, Усинск, Лена, Ставрополь, Салехард, Краснокаменск, Южно-Сахалинск, Новая Чара, Тыгда, Магнитогорск, Новый Уренгой, Петропавловск-Камчатский, Тайшет, Ленинск-Кузнецкий, Оренбург, Инта, Таксимо, Челябинск, Нягань.

Категория: news » Астрал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.